Description
2,80€ PIECE – VENDU PAR LOT DE 6 PIECES
Le mot Pinsa vient de “Pinsere”, ce qui signifie, allonger, étendre.
La forme ovale de la Pinsa Romana vient de la Rome antique.
La Pinsa Romana est composée de farine de blé, farine de soja (pour la friabilité, du croquant), farine de riz (donne de la légèreté) et de levain.
La fermentation dure jusqu’à 72 heures, ce qui en fait un produit très digeste et avec très peu de matière grasse.
La Pinsa Romana réalisée suivant la tradition, est un produit extrêmement léger, croquant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur, avec un gout de pain ancien, aux arômes incomparables.
Elle est dotée d’une grande digestibilité liée notamment à la très longue fermentation au levain.
Excellente alternative à la pizza traditionnelle, nous vous proposons une spécialité plus originale mais aussi plus saine et plus digeste que la pizza classique.
Le plus important pour la pinsa, c’est la maturation, le levage de la pâte, très lentement, jusqu’à 72 heures alors que pour une pâte classique 5 ou 6 heures suffisent.
Et le résultat ? Un croquant exceptionnel, une très bonne digestibilité qui donne envie d’en manger une 2ème, c’est sûr, on devient addict !
Vous pouvez la déguster, après l’avoir réchauffée à 250 degrés pendant 6 à 7 minutes, agrémentée de mozzarella di buffala, tomates fraîches, roquette, mortadelle ou tout ce qui vous convient. La DLUO est de 7 jours aprés la réception.
Renseignements pratiques : Conservation au froid, utiliser 3 jours après ouverture.
Pour la consommer, mettre au four 6 à 7 minutes à 250 degrés jusqu’à ce qu’elle redevienne croquante à l’extérieur.
Allergènes : Gluten
Pays d’origine: France
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